Сергей Гуренко: «Игра не получилась скоростной. Одна из причин: безобразное отношение к футболу со стороны владельцев стадиона в Бресте»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Сергей Гуренко поделился мнением о матче против «Бреста» (0:1) в матче 7-го тура чемпионата Беларуси, а также посетовал на состояние газона на поле.

«Игра не получилась скоростной, хотя моментов хватало. Причин несколько. Во-первых, жара. Во-вторых, безобразное отношение к футболу со стороны дирекции или владельцев стадиона. На таком газоне нельзя играть. Такое впечатление, что никому не нужен качественный футбол. Это касается высокой травы на поле. Что касается игры, то моменты создавали как хозяева, так и мы.   

Когда футболисты выполняют требования, то все получается нормально. Игроки знали о высокой траве на поле. В касание играть совершенно не получалось. Когда пытались играть в касание, то игроки попросту обгоняли мяч. Он тормозил. Но, как говорят, условия одинаковы для всех.

Мы провели два разных тайма? Выполняли установку — не выпадали. Когда перестали это делать, то получилось что получилось», — сказал Гуренко.

Популярные комментарии
Frank
0
Газон для всех одинаков. И мы почему на этом газоне смотрелись лучше.
Можете глянуть обзор, мяч катился нормально, я чё-то с трибуны не замечал какого-то торможения
Ответ на комментарий nislepa
где же комменты брестчан в ответ на высказывание Хващинского о газоне?
nislepa
0
где же комменты брестчан в ответ на высказывание Хващинского о газоне?
nislepa
0
зато Рино весьма непосредственный специалист по тренерам, это факт
Ответ на комментарий Rino
Устал повторять - Гуренко весьма посредственный тренер.Это еще раз доказывает истину что каким бы ты не был хорошим игроком это не значит что будешь таким же тренером.Ему бы пообтереться,поработать с молодежью,в тренерском штабе хорошей команды нашего чемпионата.Но человек не хочет учиться,амбиции застилают глаза.Жаль простых болельщиков,город,завод,чьи кровные деньги он проматывает.
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+