Массимилиано Аллегри: «Милан» заплатил высокую цену за все травмы игроков»

Главный тренер «Милана» Антонио Кассано после разгромной победы в матче 35-го тура чемпионата Италии против «Сиены» (4:1) посетовл на то, что по ходу сезона «россонери» постоянно мешали травмы футболистов.

«Мы продолжаем погоню за «Ювентусом». Теперь нам следует надеяться, что в ближайших трех матчах они потеряют очки, в то время как нам удастся победить во всех оставшихся играх.

В любом случае, если будет продолжать играть так, как сегодня, то за сезон стыдно не будет. Единственная проблема была в том, что Антонио Кассано и Дженнаро Гаттузо получили такие травмы, о которых никто и подумать не мог.

«Милан» заплатил высокую цену за все повреждения игроков — не стоит забывать, что Марио Йепес и Матье Фламини также выбывали на несколько месяцев. Короткая скамейка не позволяла мне изредка оставлять на ней игроков, в результате к концу сезона они подходят полностью вымотанными.

Также очень жаль, что за лигочемпионское противостояние с «Барселоной» мы расплатились потерей очков в матчах против «Фиорентины» и «Болоньи» – во встречах с ними упускали большое количество моментов, чего такая команда, как «Милан», позволить себе не может.

У меня отличные взаимоотношения с Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани. За два сезона мы выиграли скудетто, а также Суперкубок Италии, вдобавок и сейчас участвуем в чемпионской гонке, а в еврокубках нам не повезло вылететь от «Барселоны».

Меня расстраивать то, что сейчас, в ключевой момент сезона, все СМИ обсуждают меня и контракт с клубом», — цитирует Аллегри Football Italia.

 

Реклама 18+