Немецкий министр призвал бойкотировать матчи Евро-2012, которые пройдут на Украине

Норберт Реттген, немецкий министр по делам окружающей среды, призвал европейские официальные лица бойкотировать те матчи Евро-2012, которые пройдут на Украине, в знак протеста против заключения экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

По мнению Реттгена, Украина, политический режим которой он охарактеризовал как «диктатуру», не имеет права использовать Евро-2012 для улучшения имиджа в мире, если не будет проводить реформы.

«Визиты министров и премьер-министров на матчи Евро-2012 на Украину в связи с нынешней ситуацией в этой стране могут вызывать вопросы», — цитирует Реттгена Bild.

Популярные комментарии
nislepa
0
немецкий министр по делам окружающей среды )) смех
решил отвлечь грязной политикой внимание зеленых?
сидел бы дома и выбросы фильтровал
какое он отношение имеет к Украине и Тимошенко?
intermezzo
0
при нынешней власти начался сильный уклон в сторону диктатуры, но есть надежда, что это осенью закончится. но даже нынешняя "диктатура" более свободна по сравнению с остальным пост-совком, это да...
Ответ на комментарий l@
ой, ну тут уже перегиб явный
где-где, но в Украине, по сравнению с остальным постсовком, всё очень гуд в смысле демократии...
хотя, конечно, смотря с чем сравнивать, может по сравнению с европейскими демократиями там и "диктатура", но украинцы уж сами разберутся, при желании. Это не дело немцев. У хохлов, в отличии от нас, можно высказывать свою позицию, проводить митинги и т.д. Не боясь, что тебя прибьют или посадят.
leva-elsk
0
ну это уже вообще перегиб, наверное этому министру в клинику нужно, да в принципе большинству ихнему, которые смешивают спорт и политику.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+