Станислав Черчесов: «Ситуация с Корниленко, в которой наказание вынесут после окончания сезона, ни нас, ни наших конкурентов не устраивает»

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов высказал свое мнение о ситуации с белорусским форвардом «Крыльев Советов» Сергеем Корниленко, которого подозревают в применении допинга.

На ваш взгляд, справедливо, что нападающий «Крыльев» Корниленко продолжает играть с подозрением на применение допинга, а его возможное наказание задним числом уже может ни на что не повлиять и станет просто фарсом?

— Чемпионат продолжается, осталось десять дней, и от того, что через двадцать дней вынесут в ту или другую сторону наказание, ни нас, ни наших конкурентов, не устраивает. Никто не жаждет наказания, но регламент есть регламент. И если есть нарушение, то решение по нему должно приниматься сразу, поставив все точки над і. После окончания сезона футболист может в «Крыльях» и не играть. Странно все это, и как-то спокойно все происходит, — цитирует Черчесова официальный сайт «Терека».

Популярные комментарии
andina
0
у Терека три матча осталось, с Волгой, с Амкаром и с Крыльями. вот пусть первые два выигрывают и вопрос сам собой отпадет. но понятно, что бучу могут и другие поднять. не нравится мне всё это
andina
0
этого и следовало ожидать. борьба за место в РПЛ обостряется до предела, теперь в ход могут пойти любые средства. к сожалению получается,что и Терек повис над угрозой стыковых матчей. много там спартачей, да... но всё равно, Крыльям удачи. а вот этот вопрос с типа применением запрещ.препарата действительно как-то повис в воздухе, это точно. словно нельзя уже сейчас всё сказать. ждут чего-то?
gaenecophob
0
соглашусь, дядя ниочем, может Корнила чист, а он хочет его от матчей уже отстранить, дядя в одну сторону тока думает(свою)
Ответ на комментарий Bakari
Никогда его не любил. Может он и был в лучшие годы хорошим вратарем, но вот такие ошибки www.youtube.com/watch четко показывают, что человек и игрок ни о чем. Еще и тренирует кого-то..
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+