Gazzetta dello Sport: «Манчестер Сити» планирует потратить на покупку ван Перси и Азара 50 миллионов фунтов

Форвард «Арсенала» Робин ван Перси и полузащитник «Лилля» Эден Азар могут продолжить карьеру в «Манчестер Сити».

«Горожане» готовы предложить за ван Перси 25 миллионов фунтов стерлингов. Если голландец согласится на переход в «Манчестер Сити», он будет получать 250 тысяч фунтов в неделю (13 миллионов в год). Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер на завтрашней встрече с футболистом готов выдвинуть встречное предложение — 130 тысяч фунтов в неделю (около 7 миллионов в год), сообщает La Gazzetta dello Sport.

В случае с Эденом Азаром, который объявил о том, что покинет «Лилль» по окончании сезона «Манчестер Сити» предстоит выдержать конкуренцию в лице «Манчестер Юнайтед». Новоиспеченные чемпионы Англии могут заплатить за лучшего игрока Франции сезона-2011/12 те же 25 миллионов фунтов стерлингов, что и в случае с ван Перси.

По информации издания, в качестве альтернативных вариантов усиления атакующей линии «Манчестер Сити» рассматривает пару форвардов «Наполи» – Эдинсона Кавани и Эсекиэля Лавесси. Также, сообщается об интересе со стороны англичан к хавбеку «Атлетика» Хави Мартинесу и защитникам «Милана» и «Барселоны» – Тиаго Сильве и Херарду Пике соответственно.

Популярные комментарии
Fizik
0
Ван Перси умный футболист, никуда он из Арсенала не уйдёт! Тем более в какой-то сити!
динамовский фанат
0
ван перси туда за деньгами идёт!
Anton_official
0
х*й вам, а не Ван Перси!
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+