Андрей Чухлей: «Мой контракт с «Уралом» действует еще год, и надеюсь, что новый сезон сложится для меня гораздо удачнее»

Белорусский полузащитник  екатеринбургского «Урала» (Д2, Россия) Андрей Чухлей считает, что прошлый сезон не удался из-за постоянных травм и остался уверен в том, что в следующем сумеет помочь своей команде.

«Мое выступление не сложилось из-за травм. В прошлом году надолго выбыл из строя из-за надрыва мышцы передней поверхности бедра. В межсезонье повреждение залечил и восстановился, однако через несколько матчей возобновившегося весной чемпионата случился рецидив травмы, и снова появился на поле только на финише сезона. В результате из 52 игр провел всего половину, да и в тех частенько лишь выходил на замену.

Команде чемпионат тоже в полной мере не удался. Стояла задача пробиться в четверку лучших, чтобы попытаться затем в переходных матчах выйти в премьер-лигу. Поэтому губернатор, наведавшийся в субботу в раздевалку по окончании заключительного поединка с «Аланией», выразил недовольство шестым местом команды и нацелил ее на выход в элиту в следующем сезоне. Думаю, это вполне реально.

Финансовая ситуация в клубе стабильная, состав подобран хороший, и, судя по всему, его удастся сохранить. Мой контракт с «Уралом» действует еще год, и надеюсь, что новый сезон сложится для меня гораздо удачнее», — цитирует игрока «Прессбол».

Реклама 18+