ZDF: Накануне Евро-2012 в Киеве — разгул рейдерских банд

В Киеве накануне Евро-2012 происходит разгул банд рейдеров, которые осуществляют захваты гостиниц и выставляют заоблачные цены для европейских болельщиков. Об этом говорилось в недавнем репортаже немецкого телеканала ZDF.

«Цены на гостиницы в Украине подскочили так, что даже в УЕФА обеспокоены. Рассказывают, что сутки в номере «Славутича» стоят около 1 тысячи евро, при этом номера не соответствуют никаким международным стандартам.

Банды, владеющие гостиничным бизнесом, оказывают давление на западные туристические бюро. Они просто хотят «развести» на деньги. Несколько недель назад люди в масках штурмовали эту гостиницу на 400 мест и взяли под свой контроль. На сайте появилось сообщение «Нас захватили». Таким образом, у Мстислава Скоробогатова [акционер «Славутича»] отобрали не одну гостиницу, ему угрожали.

Стадионы готовы, Украина рада принимать болельщиков со всей Европы, но за несколько недель до начала чемпионата коррупция, махинации и высокие цены на жилье бросают тень на этот праздник футбола», — сообщает Censor.net.ua со ссылкой на немецкий телеканал ZDF.

Реклама 18+
Популярные комментарии
alesby
0
не бред,
а реалии отсталой страны.
зайдите на booking.com: будете ошарашены говенный 3-звездочный отель, ночь около 200 евро!
Ответ на комментарий AnT
мда.....что за бред!! так и напишите что хотим переноса
Richter
0
Бред, да? :)) Ахах.

Обычное дело для Украины.
Ответ на комментарий AnT
мда.....что за бред!! так и напишите что хотим переноса
AnT
0
мда.....что за бред!! так и напишите что хотим переноса
Написать комментарий
Реклама 18+