Карлос Тевес: «Не собираюсь приносить извинения Фергюсону»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес прокомментировал реакцию общественности на плакат, направленный против главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона.

«Такое ощущение, что Фергюсон — президент Англии. Каждый раз, когда он некорректно высказывается обо мне, я не требую от него никаких извинений. Не надо извиняться, когда ты шутишь. Именно поэтому я и не собираюсь просить у Фергюсона прощения», — приводит слова Тевеса аргентинское издание Ole.

Напомним, что плакат, адресованный Фергюсону, Тевес показал во время торжественной церемонии, посвященной победе «Манчестер Сити» в чемпионате Англии. На плакат была нанесена фраза «R.I.P. Fergie».

Отметим, что «Манчестер Сити» официально принес извинения «МЮ» за поведение аргентинского форварда.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Серый Бро
0
Я отвечаю не за всех, а за себя. Я высказал только своё мнение. Может не я один так думаю, а может и наоборот. А за комплимент спасибо. :)
Ответ на комментарий injustice
за всех не отвечай умник
Серый Бро
0
Я про всех. И про Динамо тоже. Не мне напоминать сколько лишней грязи поливали и на этот клуб. А ведь и вам было обидно за такое отношение других к Динамо.
Ответ на комментарий STER jke
наших? это ты про Батэ? Так они не наши, для меня лично.
injustice
0
за всех не отвечай умник
Ответ на комментарий Серый Бро
А то обидно за своих - наших опускают только так. А если такое происходит за границей - эмоции взыграли, с кем не бывает...
Двойные стандарты. Обидно...
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+