Андрей Сакович: «Неприятно, что пропустил от принципиального соперника»

Вратарь дублирующего состава «Гомеля» Андрей Сакович признался, что ему было неприятно пропускать от принципиального соперника БАТЭ (0:2) в прошлом туре,  а также заявил, что ждет своего шанса выступить за молодежную сборную.

— Поражение в прошлом туре уже забыто?

— Да, забыл. Хотя осадок на душе остался из-за того, что распечатали ворота. В любом случае, надо готовиться к следующим играм, так же хорошо, как и раньше.

— Можно сказать, что «сухая» серия наоборот сковывала команду и лично тебя?

— Наверное, так и есть, потому что очень не хотели пропускать. Но ведь надо понимать, что все это рано или поздно закончилось бы, не так ли? Единственное, неприятно, что пропустил от принципиального соперника.

— Твои успехи оценили на более высоком уровне?

— Тренеры главной команды всегда приходят на игры, чтобы посмотреть, кто прогрессирует, чтобы его пригласить к себе. Но я пока ничего конкретного не слышал.

— А что говорит главный тренер молодежной сборной U-19 Валентин Михеев?

— Он еще на Кубке Содружества всем сказал, что каждый получил свой шанс, главное — ждать. Вот я и жду.

— Игра дубля не осталась без внимания и болельщиков. У вас даже появился фан-сектор!

— Болельщикам хочется сказать «спасибо» от всей команды. Совсем другая атмосфера на стадионе. Нам приятнее играть, они в свою очередь сильнее нас поддерживают, когда мы хорошо играем. Надеюсь, будем радовать результатами, поэтому пусть приходят на наши матчи, — приводит слова Саковича официальный сайт «Гомеля».

Реклама 18+