Вадим Скрипченко: «Уверен, футболисты «Нафтана» в воскресенье будут биться с первой до последней минуты, несмотря на финансовые трудности»

Главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко в преддверии финала Кубка Беларуси, который состоится в воскресенье, поделился мнением о «Нафтане», а также уверил, что профессионалы думают о трофеях, а не материальной стороне.

— Мы имеем полное представление о «Нафтане». Но опять-таки, публично рассуждать о новополоцкой команде не буду. Тем более, ее последние матчи еще только предстоит проанализировать.

— В курсе, что в футбольном Новополоцке ворох финансовых проблем?

— Мне не известны внутренние дела соперника. Тем более — дела материальные. Да и неважно это сегодня. Из своего опыта могу сказать: перед кубковым финалом все мысли об одном — о трофее. Зарплата, премиальные — эти вопросы отходят на задний план. Так и должно быть у профессионалов. Уверен, футболисты «Нафтана» в воскресенье будут биться с первой до последней минуты.

— Зато вашу команду руководство мотивирует щедро — обещает чуть ли не 100 тысяч долларов на всех в случае успеха...

— Могу лишь повторить свой ответ на предыдущий вопрос. Наши футболисты сегодня думают о трофее, а не о деньгах, — приводит слова Скрипченко «Прессбол».

Популярные комментарии
Richter
0
А я про "дальновидных". :)
Ответ на комментарий gringo
я про альтернативу "почки заложить"
gringo
0
я про альтернативу "почки заложить"
Ответ на комментарий Richter
О чем ты? :)
Richter
0
О чем ты? :)
Ответ на комментарий gringo
ну у нас футболисты похоже недальновидные, все просирают. А те что поумнее, наверное где под проценты часть зарплаты держат.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+