Концевой дисквалифицирован на три игры, Кубарев — на две

Сегодня  в Доме футбола состоялось очередное заседание Дисциплинарного комитета АБФФ, на котором был рассмотрен инцидент, произошедший в Гомеле после окончания матча 10 тура между футбольными клубами «Гомель и БАТЭ.

В соответствии с частью 1 статьи 40 Дисциплинарного кодекса АБФФ «Оскорбительное поведение» в отношении футболиста БАТЭ Артема Концевого применена дисциплинарная санкция в виде дисквалификации на 3 матча.

В соответствии с частью 1 статьи 40 Дисциплинарного кодекса АБФФ «Оскорбительное поведение» в отношении главного тренера «Гомеля» Олега Кубарева применена дисциплинарная санкция в виде дисквалификации на 2 матча, сообщает официальный сайт АБФФ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Bazis
0
Количество матчей дисквалификации отражает вину каждого... хотя вместо счета 3:2 я всё-таки трактовал бы как 3:1.
Rino
0
Объективно.+10000
Но не думай что гомеля это понимают,у них мышление далеко от общепринятых стандартов.
Ответ на комментарий Ehmann
Ну и ахинею же ты написал, что осенью БАТЭ недосчитается неборисовских почитателей(если они куда-то выйдут), учитывая что большинство зрителей на стадионе у БАТЭ в еврокубках это глоры, которые чемпионат Беларуси в глаза не видели)) А остальные пойдут смотреть скорее на соперника. И то, что по-твоему Гомель этим скандалом привлек к себе новых болельщиков - это не меньший лол.
Rino
0
Где ты что прочитал про катастрофу на ЧАЭС?)У вас в Гомеле опять жарко?)
Ответ на комментарий margo
первый раз вижу такого неадэквата который катастрофу на ЧАЭС использует чтобы потролить!Малолетнее ЧМО!
Написать комментарий 143 комментария
Реклама 18+