Владимир Журавель: «Если скажу, что нам банально не везет, то это опять могут воспринять неправильно»

Главный тренер «Шахтера» Владимир Журавель попытался отыскать причины неудач в некоторых поединках чемпионата Беларуси, считает, что не стоит ссылаться на невезение и недостаток мастерства, а также остался уверен в том, что предстоящий матч 11-го тура с «Торпедо-БелАЗ» будет непростым.

«Нашему началу в чемпионате можно дать неоднозначную оценку. Неплохой старт, затем неудачные три игры по результату. Считаю, мы неплохо играли и с БАТЭ (0:1), и с «Брестом» (0:1), а с «Неманом» (1:1), наверное, чуть похуже выступили. Но, тем не менее, мы потеряли очки. Это не пошло нам на пользу в борьбе с борисовчанами за первое место. На сегодняшний день БАТЭ таких ошибок и просчетов себе не позволяет.

Если скажу, что у нас банальное невезение, то могут воспринять неправильно: дескать ссылаемся на судей или еще на что-то. Самоанализ, самокритика и ответственность — не позволяет мне такими словами характеризовать того, что нам не хватило. Голевых моментов в каждой игре было достаточно, но на отсутсвие мастерства также сетовать не хотелось бы.

Мы тур пропускали, поэтому удалось посмотреть матч минского «Динамо» и «Торпедо-БелАЗ». До этого я жодинскую команду в этом сезоне не видел. Но по игре с динамовцами можно сказать, что команда находится на эмоциональном подъеме. Несмотря на то, что «Торпедо» находится сейчас в таблице на последнем месте — ждем непростой игры с ними. Будет тяжелый матч», — сказал Журавель в эфире программы «Время футбола».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Chapakabara
0
Одна последняя команда " Шахтёр " в Солигорске обыграла ...
Написать комментарий
Реклама 18+