Алексей Риос: «В конце сезона посмотрим, получилось ли нам навязать борьбу БАТЭ»

Полузащитник «Шахтера» Алексей Риос поделился мнением о предстоящем матче 11-го тура чемпионата Беларуси с «Торпедо-БелаАЗ», а также остался уверен в том, что стабильная игра без потерь очков поможет «Шахтеру» навязать борьбу БАТЭ в гонке за первое место в турнирной таблице.

«Перед началом сезона даже и говорить не приходится, какие перед «Шахтером» стоят задачи. Мы всегда ставим себе такую планку, чтобы навязать борьбу БАТЭ. А получится или нет? Будем в каждом матче пытаться выиграть, а в конце сезона посмотрим.

«Торпедо-Белаз»? Игру команды еще не довелось посмотреть, но по статистике можно увидеть, что они мало забивают и мало пропускают. Значит, предстоящий матч будет не из легких для нас. Думаю, что «Торпедо» выберет оборонительную тактику. Нам же главное забить быстрый мяч и действовать на контратаках», — рассказал Риос в эфире программы «Время футбола».

Реклама 18+
Популярные комментарии
LibrW
0
Леша , в конце сезона это будет видно уже всем (а многим еще раньше). Что-то решать надо прямо сегодня, а решив, драться за это не щадя ни соперников, ни себя.
Написать комментарий
Реклама 18+