Владимир Курнев: «Партизан» был бы не на последних ролях в высшей лиге»

Экс-наставник «Партизана» Владимир Курнев считает, что его бывшая команда не была бы аутсайдером, если бы выступала в этом сезоне в высшей лиге.

«Жаль, что хорошие команды исчезают с футбольной карты. В «Партизане» были подобраны отличные ребята, молодые. Они были все достойны того, чтобы выступать в высшей лиге.

«Партизану» было суждено стать командой мечты? Насчет этого не знаю, но скажу одно, что в клубе были собраны перспективные ребята. Если бы команда могла выступать в высшей лиге и к этому составу добавить еще нескольких легионеров и провести хорошую комплектацию белорусскими игроками, то, думаю, что «Партизан» был бы не на последних ролях в высшей лиге», — сказал Курнев в эфире программы «Время футбола».

Напомним, «Партизан» из-за финансовых проблем не смог выступать в высшей лиге чемпионата Беларуси.

Добавим также, команда не успела заявиться во вторую лигу чемпионата страны.

В настоящее время «Партизан» под началом болельщиков клуба выступает в чемпионате Минска.

Реклама 18+
Популярные комментарии
i'll be back
0
"Если бы команда могла выступать в высшей лиге и к этому составу добавить еще нескольких легионеров и провести хорошую комплектацию белорусскими игроками, то, думаю, что «Партизан» был бы не на последних ролях в высшей лиге"

из сказанного я понял только, что ребята хорошие, но наберем иностранцев и белорусов, которые будут играть в основе. а те посидят на лавке - подождут своего звездного часа
Написать комментарий
Реклама 18+