Яковлев вернулся в «Спартак»

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев заявил, что полузащитник Павел Яковлев, игравший за самарский клуб на условиях аренды, решил вернуться в «Спартак».

«Это его право. Павел хочет играть в клубе, в котором он вырос, прошел воспитание. Но я хочу сказать, что в «Крыльях» меняется трансфеная политика. Брать футболистов в аренду — теперь не наш путь.

Наверное, это неправильно, когда человек уезжает в другую команду, не проходит первый сбор, а потом хочет вернуться к нам. Условно говоря, шар на стороне Яковлева. Будем считать так: если Паша поедет на первый сбор со «Спартаком», значит, он сделал свой выбор.

А мы будем искать ему замену. Потому что состав должен наигрываться на первом сборе. Я сказал Андрею Кобелеву, чтобы он не затягивал с приглашением новых футболистов. Исключение может составить разве что игрок, которого долго вели.

А так, до 15 июня состав должен быть фактически сформирован. Мы сейчас намерены подписывать долгосрочные контракты», — цитирует Чигенева «Комсомольская правда — Самара».

Реклама 18+