Денис Трапашко: «Мы превосходим соперников по игре, однако все еще есть над чем работать»

Нападающий «Смолевичи-СТИ» (Д2) Денис Трапашко прокомментировал игру своей команды на страте чемпионата Беларуси среди команд Второй лиги.

— Доволен стартом команды в текущем чемпионате?

— В принципе начали неплохо, но две ничьи были необязательными. Ведь по игре мы превосходили соперников. Но, как получилось, так получилось. Значит, над чем-то надо еще работать.

— Если ничья с «Гомельжелдортрансом» более или менее оправдана, то «мировая» с «Ислочью» – это явная неудача...

— Да, согласен. Возможно, на результат повлияло поле. Всю неделю мы тренировались на земле, а матч проводили на искусственном покрытии. Тем не менее, я не умаляю заслуг «Ислочи». Это неплохая команда, ребята в игре с нами боролись до конца.

— За потенциальными конкурентами в борьбе за выход в первую лигу следишь?

— Пока сложно говорить, кого можно записать в их число. Но если взять прошедшие пять туров, то лично мне понравилась игра гомельской команды, та же «Ислочь» показала хороший футбол. По подбору игроков также выделяется «Белтрансгаз». Посмотрим, что будет дальше.

— А игра «Жлобина» не удивляет?

— Да, простите, упустил. В сравнении с прошлым сезоном, состав команды значительно не изменился, а игра стала намного лучше. Эта команда — для всех загадка. Вот в следующем туре «Жлобин» играет с «Белтрансгазом», посмотрим, что они покажут, — приводит слова Трапашко football.by.

Реклама 18+