Председатель совета директоров «Крыльев Советов»: «Глеб нужен «Крыльям». Сейчас он решает с агентом, как поступить»

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев рассказал, что самарский клуб заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с белорусским полузащитником Александром Глебом.

«Глеб нужен «Крыльям». Несмотря на то, что слышалась критика, Саша принес большую пользу нашему клубу. Говорят, мол, Глеб не играл в Самаре, как в «Барселоне». Но тут многое зависит от партнеров. Среди игроков топ-класса раскрыться проще.

Сам Глеб сказал, что ему в «Крыльях» понравилось. Сейчас он решает с агентом, как поступить. Мы договорились, что Глеб примет решение в ближайшие две недели.

Надо понимать, что если Александр подпишет с нами контракт, то наверняка «Крылья» станут последним местом его карьеры. И, конечно, здесь надо все взвесить. Подумать и над какими-то бытовыми вопросами», — цитирует Чигенева «Комсомольская правда — Самара».

Реклама 18+
Популярные комментарии
sosed
0
Глеб не играл так в Барсе, как в Крыльях....
скорей так!))))
Soulitude
0
Глеб: "Вытащи меня куда нибудь из этого болота!"
Шпилевский: "Терпи, Саша! Ты нужен Крыльям!"
newyorker83
0
Думаю годик мог бы вполне за крылышки попылить, мне их игра импонирует, видно Глеб нашел себя! А ЧИгинев скромничает, Глеб в последних матчах был явным лидером, при чем было видно, что может добавить, но и в таком состоянии он смотрелся неплохо....Но мой прогноз, что Саня погониться за длинным рублем и будет искать вариант с клубами из первой восмерки.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+