Виктор Гончаренко: «Дисквалификация Концевого незаслуженная»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал победу над «Славией» (2:1), а также признался, что не понимает решение КДК по форварду БАТЭ Артему Концевому, который дисквалифицирован на три игры, передает корреспондент Goals.by.

— Не самая лучшая игра в нашем исполнении. Сложно играть на одном уровне. Тем не менее, добыта победа. Нам не хватало остроты во втором тайме. Это связано с матчем в «Гомеле».

Если говорить о первом круге, то здесь больше позитива. Спасибо за это ребятам.

— Что можете сказать о дисквалификации Концевого?

— Она незаслуженная. Артем — эмоциональный парень, но за эмоции мы любим футбол. Мне трудно понять такое решение. Сам Артем переживает, он жив-здоров, хочет играть, — сказал Гончаренко.

Популярные комментарии
Soulitude
0
Ты там слюнками только не захлебнись от негодования. ) Зачем нам несчастный случай перед монитором? Еще один борисовский "экстрасенс" обиженный жизнью. Как же вы похожи. )
Ответ на комментарий bezbashni1982
Комментарий удален
Кассиодор Сенатор
0
комментарий что у гомельских нет мозга, от сурового борисовского парня с ником Безбашни. Выглядит чрезмерно кощунственным.
bezbashni1982
0
потому что кубарев ни кому на... не нужен , кто это такой? так клоун какой-то как и неодекваты из гомеля(не все!!! только неодекваты)
Ответ на комментарий ital
решение КДК разве можно обсуждать? Нехорошо Витя, а про Кубарева почему то молчанка...
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+