Владимир Журавель: «Календарь преподнес паузу не вовремя»

Главный тренер «Шахтера» Владимир Журавель прокомментировал победу своей команды над «Торпедо-БелАЗ» (1:0), передает корреспондент Goals.by.

— Рад победе. Взяли важные три очка. Также радует, что последние четыре игры строго играем в обороне.

— Чем вызвано то, что второй тайм провели хуже, чем первый?

— В команде есть некоторое напряжение. Это психологический момент. Мы уже знали результаты этого тура. Хотели сохранить победный счет.

— Как сказался на команде пропуск тура?

— Это не первый и не последний такой отрезок в календаре. Но у нас  после игры с «Динамо» был хороший настрой, команда рвалась в бой. Так что календарь преподнес паузу не вовремя.

— Почему Ситко не вышел с первых минут?

— Мы ждали Козлова на фланге у Жодино, поэтому поставили на фланг Осипенко. Еще учитывали, что может понадобиться усиление атаки. Но Ситко все равно вышел, — сказал Журавель. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нейро Дюбель 2
0
непонятная и несуразная игра во 2 тайме, но всё же главное результат
нейро дюбель
0
Игра не выдерживает никакой критики и оскорблений. Во втором тайме вообще не было никаких осмысленных действий, повезло, что выиграли. Журавель, когда ты научишь команду играть в футбол ??? А пропустили бы первыми - проиграли бы мы. Играть надо до конца матча !!! А не стоять, в надежде, что так все и закончится, пару раз простили нас. Отыгрались бы Белазы, Журавель снова плакал бы, что не повезло. Но дело в том, чтобы везло, нужно играть в футбол, забивать и 2, и 3, и 4 гола, а не ждать, когда все закончится. У меня язык не поворачивается назвать такую игру победной.
Написать комментарий
Реклама 18+