Виталий Родионов: «Используя инцидент в Гомеле, Goals.by набрал популярность»

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов прокомментировал победу над «Славией» (2:1) в матче 11-го тура чемпионата станы, а также заявил, что считает дисквалификацию Концевого несправедливой.

«Сегодня нам удался первый тайм, а во втором «Славия» смотрелась лучше БАТЭ. Да, практически сразу после перерыва пропустили гол. Такое бывает, команда может пропустить и в начала, и в середине, и в конце тайма. Главное, что сейчас мы находимся на первом месте, имея небольшой отрыв. То к чему стремится наш клуб, то мы имеем. Все идет своим путем.

В матче с командой из Мозыря, наконец-то смог забить гол. Но в то же время не предавал этому мячу судьбоносного значения. Эмоции как от любого взятия ворот. 

Что касается моего твитта, то у каждого своя правда. Я живу в семье под названием БАТЭ. Я не  вижу причин конфликта «Гомеля» с нашим клубом. Считаю дисквалификацию Концевого абсолютно несправедливой. Такие жесты встречаются чуть ли не в любой игре. Может быть, эмоции у Артема били через край, но это лишний раз показывает, каким принципиальным и напряженным был поединок. В его действиях не было ничего унижающего достоинство команды соперников.

Хочу сказать вашему ресурсу, раз вы так упорно освещали этот конфликт. На мой взгляд, в этой ситуации все решалось двумя звонками. Один — резервному судье, чтобы узнать его мнение, а второй — в Белтелерадиокомпанию, чтобы взять видеозапись трансляции. Наверное, Goals.by было сложно это сделать. Хотя, используя этот инцидент, вы набрали популярность», — приводит слова Родионова корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
Лясны брат
0
ну да, до этого голс был захудалым ресурсиком, а после инцидента сразу аж прорвало! смешно, а кроме того непонятны обиды на журналюг, которые просто делают свою работу, может благодаря журналистам ещё хоть какае то интрига остаётся для некторых в нашем чемпионате.
l@
0
вот, вот)
- Виталий, до гомельского инцидента вы слышали про голс?
- Не, не слышал...
))
Ответ на комментарий GrandAndre
Віталя так сказаў быццам голс да гэтага быў не папулярны)
iharpd
0
Если Батэ семья, так воспитывайте сами своих Концевых, а не доводите дело до санкций
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+