Дмитрий Аленичев: «Макгиди — нестабильный, но с задатками, а Кариока просто слабый футболист»

Бывший полузащитник «Спартака» Дмитрий Аленичев проанализировал состояние средней линии красно-белых в преддверии отборочных матчей в Лигу чемпионов.

Что скажете о средней линии красно-белых?

— Она не самая слабая, но, увы, и не ведущая, как было при Романцеве. Макгиди — хавбек с задатками, но не слишком стабильный. Кариока — просто слабый футболист. А про де Зеува и говорить не хочется.

После ухода Алекса «Спартак» никак не может найти думающего полузащитника с последним пасом. Дзюба хорош! Но он не игрок середины поля.

Вы ничего не сказали о Билялетдинове.

— Динияр умеет все, но травма не дала ему возможность сразу вписаться в новую команду. Уверен, свое слово он еще скажет. Правда, только при условии, что период адаптации в «Спартаке» ограничится нынешней весной.

Некоторые считают, что в отборочном турнире Лиги чемпионов команду Карпина с таким составом ничего хорошего не ждет.

— И они правы. Укрепления требуют центр обороны и середина поля. Для этого необходимо приобрести как минимум по два футболиста в каждую линию.

Надеюсь, что уже в следующем сезоне о себе в полный голос заявит жесткий и агрессивный Брызгалов. И это слегка упростит задачу усиления, — приводит слова Аленичева «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
)
0
как всегда, русские игроки классные ,а иностранцы слабаки))
Написать комментарий
Реклама 18+