Александр Павлов: «Реализация моментов подводила всю команду, в том числе меня»

Полузащитник борисовского БАТЭ  Александр Павлов прокомментировал победу своей команды в матче против «Славии» (2:1), а также оценил собственную игру.

— Первый тайм в нашем исполнении получился неплохим, с быстрыми атаками — можно сказать, делали все для популяризации футбола. Хотя соперники в начале матча активно себя вели, но мы остудили их пыл острыми моментами и голами.

После перерыва мы не блистали. Даже не знаю, что произошло. Об удержании счета речи не велось — мы всегда стремимся атаковать с первой до последней минуты. «Славия» сразу же забила, наверное, почувствовала уверенность. Хотя больше реальной опасности в ее исполнении не припомню. Мозыряне просто создавали напряжение — особенно на контрасте с первой половиной поединка.

К сожалению, реализация нас подводила. В том числе и меня. В одном из эпизодов легче было, как говорится, попасть в ворота, но мяч угодил в штангу. Вроде бил правильно, в противоход вратарю — чуть не повезло. Согласен: виноват. Постараюсь исправиться, — цитирует Павлова официальный сайт борисовчан.

Реклама 18+