Егор Зубович: «Судьи, конечно, душили нас… Ладно, все справедливо — мы все-таки выиграли»

Форвард «Нафтана» Егор Зубович в беседе с корреспондентом Goals.by поделился эмоциями от победы в финале Кубка Беларуси над «Минском» (по пенальти — 3:4), рассказал о том, как команда собирается отмечать триумф, а также поведал о дальнейших планах.

«Эмоции суперположительные. Первые раз в финале Кубка — и сразу же победа! Так что все очень хорошо!

В раздевалке все радовались. Но особенно Жуковский и Зюлев. Они ведь в третий раз в финале — и вот она первая победа. По такому поводу выпили немного шампанского — все солидно. Правда, из кубка не удалось испить. Кубок маленький — он почему-то не открывался.  Сейчас продолжим празднование — поедем и на природе поедим шашлычка.

Тяжеловато игралось. Все-таки начали матч в 13.30 при температуре +25. А еще у нас черная форма с длинными рукавами. Но она у нас фартовая —  в ней играли с «Гомелем». Сегодня все было против нас. Хотя, считаю, должны были побеждать еще в основное время. Моментов создали достаточно. Так что добились заслуженной победы.

Насколько я разбираюсь в футболе, тот эпизод, когда на мне сфолил Лесько, тянет на красную карточку. Судьи, конечно, душили нас… Ладно, все справедливо. Мы все-таки выиграли. Остальное все уже в прошлом.

Моментов у меня было много. Но не забил. Хотя главное, что команда победила. А мои голы еще придут.

Финансы? После матча сказали, что с понедельника все наладится. Надеюсь, слова не разойдутся с делом.

Моя аренда заканчивается 30 июня. Возможно, останусь — ведь все в жизни бывает. Но сперва я вернусь в Польшу и поговорю с главным тренером. Если он на меня не рассчитывает, то тогда будем думать», — сказал Зубович.

Популярные комментарии
KiriESHkin
0
Егорыч,давай назад в Жодино!
artyom-d
0
Егор! Ты что в Лиге Европы не хочешь поиграть? Хотя раньше он говорил, что точно вернется, а сейчас уже: Возможно, останусь — ведь все в жизни бывает.
Написать комментарий
Реклама 18+