Никита Букаткин: «Мне трудно понять, как судил сегодня арбитр»

Капитан «Нафтана» Никита Букаткин прокомментировал победу в финале Кубка Беларуси над «Минском» (по пенальти 3:4), а также отметил, что голкипер «горожан» Артур Лесько заслуживал удаления за нарушение правил на Зубовиче, передает корреспондент Goals.by.

«Некоторые из наших ребят по два раза проигрывали в финале Кубка Беларуси, а кто-то добрался до этой стадии впервые. Рад, что добились победы. Очень тяжело — жаркая погода, которая предопределила характер матча. По итогу отыграли очень тяжелых 120 минут. Но считаю, что добились совершенно справедливого результата. Моментов у нас было в разы больше, чем у соперника. Жаль, что не смогли реализовать их вовремя. Но Бог все видит, и серия пенальти компенсировала нам все упущенные шансы.  

Мы  дошли до финала. В решающем матче нам было нечего и некого боятся. По итогу мы сумели показать свой футбол. Футбол хороший и назло всем скептикам, которые считают, что «Нафтан» умеет только отбиваться.

Момент, когда Лесько сфолил на Зубовиче, должен был завершиться удалением вратаря «Минска». Мне трудно понять, как судил сегодня арбитр. Очень много фолов им не свистели. А удаление Ковалевича мы оставим без комментариев», — сказал Букаткин.

Реклама 18+