Никита Букаткин: «Если нам не вернут долги, команда не поедет в Солигорск»

Капитан «Нафтана» Никита Букаткин, комментируя финальный матч Кубка Беларуси против «Минска» (2:2, 4:3 — по пенальти), заявил, что команда бойкотирует следующeю игру, если руководство клуба не погасит задолженности перед футболистами, передает корреспондент Goals.by. 

«Приятно победить. Особенно в столь сложный момент, когда в клубе сложная финансовая ситуация, и мы не получаем денег. Много чего негативного сейчас пишется о «Нафтане». Потому радостно, что назло многим мы добились результата.

Да, нам было обещано, что в понедельник все долги перед игроками закроют. Но слышать такое нам не впервой. Этими понедельниками нас уже кормили раз 20. Не знаю, как все сложится… Но сразу после финала я сказал, что если нам не вернут долги, команда не поедет в Солигорск. Потому что нам надоели эти понедельники. Пять месяцев про них слышим! Сколько это может продолжаться? Не за бесплатно же нам играть, не за фантики!?», — сказал Букаткин.

Популярные комментарии
нейро дюбель
0
Логика в том, что эти результаты довольно случайны.
Ответ на комментарий Henkel
Гомель прошли по пенальти- повезло, Минск по пенальти прошли- Минск пленный, где логика?
Henkel
0
Гомель прошли по пенальти- повезло, Минск по пенальти прошли- Минск пленный, где логика?
Ответ на комментарий нейро дюбель
Ну сегодня с пленным Минском нормально играли. А Гомель то нахаляву прошли. Просто повезло в пеналях и все, хотя Нафтан намного слабее. Они и сами не верили, что попадут в этот финал.
Belich
0
ээээ!Почему как на матч с Динамо так они приехали и сыграли нормально, а как с Шахтой так не поедут???))) Хотя конечно всё это очень грустно...Коллектив в целом неплохой ведь...
Написать комментарий 32 комментария
Реклама 18+