Олег Шкабара: «Пусть слова Канашица останутся на его совести»

Полузащитник «Нафтана» Олег Шкабара после завершения победного для его клуба матча с «Минском» (2:2, 4:3 — по пенальти) прокомментировал слова журналиста газеты «СБ-Беларусь сегодня» Сергея Канашица.

«Во всех смыслах очень тяжелый матч, который отнял много сил. Безусловно, сказалась жаркая погода. Но поединок все равно получился зрелищным и для болельщиков интересным. Равная игра достойных соперников. Тем не менее, в этот день повезло нам. В ситуации, предшествовавшей моему голу со штрафного, считаю, что Лесько заслуживал удаления. Он допустил явный фол последней надежды.

Однако хорошо, что все закончилось для нас благополучно. Исполнителей пенальти выбирали сами. Это были те ребята, которые били одиннадцатиметровые в полуфинальном поединке с «Гомелем». А «Нафтан» сейчас переживает трудные времена, но, несмотря на это, мы завоевали путевку в Лигу Европы. Но то, что сказал журналист Канашиц, дескать, в еврокубках от «Нафтана» и от «Минска» толку, как от козла молока, пусть останется на его совести», — цитирует Шкабару «Прессбол».

Реклама 18+