Фернандо Торрес: «Поговорю с руководством «Челси» о своем будущем»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес поделился эмоциями после победы в финальном матче Лиги чемпионов против «Баварии» (1:1, по пенальти — 4:3).

«Я испытываю противоречивые чувства, потому что мне кажется, что я достиг пика своей карьеры, но в то же время я не утратил спортивного голода. Мне пришлось почти весь финал просидеть на скамейке запасных. Когда я увидел стартовый состав, то, возможно, испытал самое большое разочарование в моей жизни…

Думал, что обязательно буду играть с первых минут, но в итоге вышел на замену и смог предложить кое-что команде. Я рад и этому.

В этом сезоне в «Челси» со мной обходились не так, как я ожидал, не так, как мне обещали, когда подписывали со мной контракт. Мы обязательно поговорим с руководством о моем будущем.

Этот сезон — худший период в моей карьере. Только благодаря поддержке семьи, болельщиков и руководства «Челси» я смог преодолеть все это.

Я нуждаюсь в том, чтобы мне ясно дали понять, чего от меня ждут, какая роль будет у меня в клубе, что я должен делать. Только после этого судите меня, если для этого будет повод», — цитирует Торреса Sky Sports.

Популярные комментарии
Frank
0
Кстати он лучше Калу смотрелся на правой бровке. Я тоже ожидал испанца в старте, знаю что он может отлично сыграть на фланге. А в итоге играл никакущий Калу.
Antoxxa1
0
за угловой-спасибо
CHELSEA
0
поговори поговори
Написать комментарий
Реклама 18+