Герман Чистяков: «Это′О не планирует покидать «Анжи»

Вице-президент «Анжи» Герман Чистяков прокомментировал информацию о том, что форвард махачкалинского клуба Самюэль Это′О ведет переговоры со спортивным директором ПСЖ Леонардо, он также объяснил, почему два предсезонных сбора команда проведет в Австрии.

— Особых колебаний на счет места сборов у нас не было. В Австрии гарантировано наличие хорошей инфраструктуры  — для проживания и тренировочного процесса. Кроме того, погодные условия позволяют полноценно готовиться к сезону.

— В английской прессе появилась информация о том, что Гус Хиддинк хотел бы видеть в составе «Анжи» форварда «Арсенала» Робина ван Перси.

— Конкретные фамилии потенциальных новичков мы называть не будем. Естественно, все трансферные приоритеты клуба обсуждаются с главным тренером команды. Такая практика есть в каждом профессиональном клубе, к которым относится «Анжи». 

— Если верить французским СМИ, спортивный директор ПСЖ Леонардо уговаривает Самюэля Это′О перейти в его клуб…

— Могу сказать одно: у Самюля действует контракт с «Анжи». Никаких планов по изменению его статуса ни у футболиста, ни у нас нет. После отпуска он приедет на сбор «Анжи» и будет готовиться к новому сезону вместе с командой, — цитирует Чистякова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+