Леонид Подлипский: «Я и Ковалевич разговаривали с Румасом. Он пообещал, что возьмет вопрос погашения долгов перед футболистами под личный контроль»

Председатель «Нафтана» Леонид Подлипский уверил,  что со дня на день с футболистами полностью рассчитаются и финансовые проблемы останутся в прошлом, а также поведал, где команда будет проводить игры квалификационного раунда Лиги Европы.

— Задолженности перед игроками до сих пор есть, однако все документы готовы, сейчас идет непростой процесс согласования в концерне «Белнефтехим». И я, и Игорь Ковалевич разговаривали с председателем Белорусской федерации футбола Сергеем Румасом. Он пообещал, что возьмет этот вопрос под личный контроль.

— Помимо Кубка, вы получили пропуск в Лигу Европы. Новополоцкий стадион «Атлант» для того, чтобы принимать международные матчи, явно непригоден. Как планируете решать эту проблему?

— Прорабатывали разные варианты — остановились на Витебске. Туда из Новополоцка недалеко, а значит, так будет удобнее фанатам, — приводит слова Подлипского «Беларусь сегодня».

Популярные комментарии
zzzzzz
0
А в третьем квалификационном раунде уже можно попасть на интер, ньюкасл или штуттгарт... Так что тяжело будет.
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+