Александр Лисовский: «В грядущей паузе, думаю, начнем строить новую команду с прицелом на перспективу»

Главный тренер дублеров БАТЭ Александр Лисовский после матча с резервистами «Минска» (0:1) в 12-м туре чемпионата страны поделился мнением о встрече, а также попытался отыскать причины поражения.

«Все видели, что у нас и гол непонятно почему не засчитанный, и пенальти был незабитый, и перекладина. Но хотелось бы копнуть глубже. В грядущей паузе, думаю, начнем строить новую команду с прицелом на перспективу. К этому есть все предпосылки. Отдельные футболисты переросли уровень дубля, кто-то еще до него не дорос. Сейчас нужно закрыть глаза на результат и в ближайшие пару месяцев собрать молодых ребят, у которых есть года два-три для прогресса. Надеюсь, наши наметки по приглашению футболистов реализуются.

Надо понимать: тот, кто не хочет играть, не заиграет. И если человек считает, что пришел в дубль БАТЭ — и все, достиг потолка, то о чем можно говорить?.. А если он стремится расти, то станет работать на максимуме, внимать тренерам. И только такому мы сумеем помочь в развитии, подготовить к переходу на более высокий уровень», — цитирует Лисовского официальный сайт борисовчан.

Реклама 18+