Денис Трапашко: «В ближайшем будущем в Смолевичах начнется возведение большого стадиона с естественным покрытием»

Форвард «Смолевич-СТИ» Денис Трапашко поведал о планах команды, поблагодарил за помощь клубу руководство Смолевич, а также остался уверен в том, что через некоторое время команде по силам пробиться в высшую лигу чемпионата Беларуси.

— Если не секрет, о каких планах говорил Пунтус?

— Планирует создать боеспособный коллектив, который сначала выиграет вторую лигу, а потом не затеряется среди команд первой. В текущем межсезонье мы встречались с представителями второго дивизиона. Действовали хорошо, никому из них по игре не уступили, поэтому, считаю, эта задача выполнима. Далее из первой лиги за год-два думаем пробиться в «вышку». Все живут этими планами, и никто не сомневается в будущем успехе.

— Подкрепляется ли все это делом?

— Да, конечно. Инфраструктура развивается. В поселке Октябрьский уже строится искусственное поле, в ближайшем будущем начнется возведение большого стадиона с естественным покрытием в Смолевичах. Проект уже имеется. Мэр города очень помогает нам, за что ему огромное спасибо.

— Местные жители ходят на футбол?

— Да, причем их количество постепенно увеличивается. На матче с «Барановичами» пришло 70-80 человек. Знаю, что это не много. Но в сравнении с тем, что было раньше, это уже хоть что-то. Слышал, что уже формируется фан-клуб «Смолевичи-СТИ», — цитирует Трапашко football.by.

Популярные комментарии
Скорый
0
Октябрьский находится между Жодино и Смолевичами, ж.д. станция Красное Знамя.
injustice
0
вопроы: сколько вместимость?и это не тот октябрьский,печально всем известный своей певицей?
Написать комментарий
Реклама 18+