Болельщик «Ростова» устроил потасовку с Байдачным

У главного тренера «Ростова» Анатолия Байдачного случился конфликт с болельщиком команды. Последний выражал крайнее недовольство результатами выступления клуба под руководством 59-летнего специалиста и требовал, чтобы тот ушел в отставку. Байдачный решил не обострять конфликт и воспользовался помощью охраны.


Популярные комментарии
Nemanoff
0
А самое смешное что в Росии все болелы что автори что просто болелы бухают деруться и ходят на футбол за первым и другим.
hAlk
0
Байдачный сделал из Терека отличную команду без особо больших денежных вливаний..так что нужно дать ему время!..
Mogilevskiy
0
Байдачный еще до этого возглавлял Ростов на стыке веков. Покинул команду фактически во время матча. Вот его слова

Работать больше никогда в Ростов не пойду, вот и все.
«Переход в “Ростсельмаш” – огромнейшая ошибка с моей стороны. Ушел не в свою команду – и потратил энергию впустую. Я виноват перед Новороссийском, когда позволил ростовчанам уговорить себя покинуть команду. Поверьте мне, “Черноморец” ни за что не вылетел бы из элиты, на его месте оказался бы Ростов.

Но суть даже не в этом. Знаете, есть такие пункты на Земле, где тебе все плохо. Для меня Ростов-на-Дону – именно такое место. Я не могу вспомнить ни одного положительного эпизода, связанного с этим городом. Подчеркиваю, ни одного! У каждого человека бывает в жизни сложный период. У меня тоже. Ростов – время, выброшенное из жизни. Ростов – сложный город. Особенного я там ничего не заметил. Грязный город, “убитый” абсолютно. Я с ними только время терял, – выбрался из ситуации, когда все команду похоронили».
Ответ на комментарий miheev123
А чем ростовчанам Байдачный не нравится? Хороший же тренер. Знаю, они его почти сразу не взлюбили.
Написать комментарий 35 комментариев
Реклама 18+