Олег Страханович: «Я в шоке. Лучше бы мы проиграли БАТЭ со счетом 0:8»

Полузащитник «Славии» Олег Страханович попытался отыскать причины крупного поражения от «Немана» (0:8) в матче 12-го тура чемпионата Беларуси, а также признался, что во втором тайме команда уже ничего не могла сделать, передает корреспондент Goals.by.

«Я в шоке. Мне очень неприятно, потому что в своей карьере со счетом 0:8 не проигрывал никогда. Было  0:6 от БАТЭ в 1998 году. Но 0:8… Лучше бы мы проиграли БАТЭ со счетом 0:8 — было бы не так обидно.

В чем причина? Наверное, нам надо собраться в коллективе и поговорить. Если мы вовремя это не сделаем, то ситуация может стать такой как сегодня.

Свою игру  мне очень сложно оценить. У меня ничего не получалось, равно как и у остальных игроков, в том числе и опытных. Что уж говорить про молодежь. Нельзя сказать, что этот сезон у меня лучше, чем предыдущий. Если только по статистике. Но я чувствую себя нормально и готов играть.

Во втором тайме мы фактически опустили руки, потому что очень тяжело заставить себя играть, когда ничего не получалось», — сказал Страханович.

Популярные комментарии
14МОЗЫРЬ88
0
это был явно не наш день,давайте забудем его ,стерём с памяти и к матчу с Динамо вы нас порадуете "своей игрой" ,на радость себе и поклонникам и на зло всем скептикам и тем кто не верит в возможности коллектива!!!
Cruel.NOS
0
С нашим составом это нормально. ещё не так проиграем правда Страх? .........
tiim
0
всякое бывает.... вон и арсенал с МЮ с похожим счетом влетали...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+