Рой Ходжсон: «Никогда не сомневался в Грине»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал победу команды в товарищеском матче над Норвегией (1:0), отметив, что верит в голкипера Роберта Грина.

— Мы испытывали очень большое давление со стороны норвежской сборной, которая много владела мячом. Но мы выдержали, проведя очень большую работу на поле.

В чем мы можем упрекнуть себя, так это в том, что могли бы сделать больше в контратаках. Несколько наших ударов привели к результату: в одном случае мяч попал в штангу, еще пару раз хозяев спас голкипер. Но иногда и после победы в один мяч при условии хорошей игры в защите можно сказать, что у нас хорошие шансы.

Кэрролл, на мой взгляд, был очень хорош. Причем не только в атаке, где он выполнял всю ту работу, которую привык делать в «Ливерпуле», но и по части обороны. Он играл очень важную роль на обеих сторонах поля. Думаю, Кэрролл сам доволен своей игрой. Могу только надеяться, что в следующий раз, когда он выйдет на поле, то будет столь же скромен.

Рад за Грина, что он отыграл так хорошо. Он действовал просто отлично. Если сегодняшняя игра поможет ему преодолеть то разочарование, которое он испытал после пропущенного гола от США на чемпионате мира-2010, то это просто здорово. Но скажу, что лично я никогда не сомневался в нем. Он должен играть та, как делал это сегодня, — цитирует Ходжсона Sky Sports.

Реклама 18+