В Словакии пройдет футбольный турнир в поддержку минского «Партизана»

16 июня в Словакии пройдет футбольный турнир в поддержку болельщиков минского «Партизана», которые пытаются спасти свой клуб от исчезновения, сообщает tribunysunase.wordpress.com.

Турнир будет проходить 6 июня в западной Словакии. Точное место будет объявлено только во время регистрации. Вступительный взнос на турнир составляет 5 евро с человека — собранные деньги пойдут на счет поклонников «Партизана». В турнире будут сыграны по системе «четыре полевых игрока плюс вратарь и двое запасных». Приветствуется участие девушек и смешанные команды.

ФОТО

Популярные комментарии
Лясны брат
0
интерестно, как турнир будет называться? "Гей-славяне"?:)))
нейро дюбель
0
А я то тут причем ??? Я честный и справедливый, в отличии от большинства нашего общества. А человек, который умыкнет все лове оттуда, найдется.
Ответ на комментарий Мимо проходивший
Бедныя твае дзеткі, у якім жудасным архітыповым асяроддзі яны будуць выхоўвацца. А потым яны здзіўляюцца, чаму палова краіны калябасота))
Blue-White Patriot
0
ты что куришь, парниша? Это мы собираем меньше народу, чем вы?) Посмеялся от души!)) Собрали вы каких-то несчастных 200 рыл, а по всему байнету кричали, что "на секторе 400-500". Видел я как-то ваш состав после одного из матчей на "Олимпийском", работаю таксистом, стоял на Сурганова в тот момент, когда почитатели партизана шли с матча. Старше 15 лет я почти никого не увидел, одна детвора моднючая. Чуть позже промелькнуло несколько пацанов постарше и всё. И ты ещё будешь гнать на Динамо? Да кому ваще ваш клуб нужен? Какова его болельщицкая аудитория? Даже в годы вашего расцвета, кроме пары сотен фанов на матчи никто почти не ходил. Сидело на центре десятка три-четыре зрителей, из которых половина - это друзья и родственники футболёров. А касаемо моего комента конкретно с чем ты не согласен? Я неправ в том, что для полноценного существования нужны стабильные и большие бабки?
Ответ на комментарий Пабло Эскобар
Меня всегда радуют подобные размышления) Вот живём счастливые на подачках уже 4 месяца и не догадываемся о тех трудностях которые нас ожидают, как тут нарисовывается фантик динамы, чьи фанаты на трибунах в высшей лиги собирают теперь меньше народа чем мы в 4-ом дивизионе и за 2 минуты раскладывает всё по полочкам)) Спасибо что предупредил и внёс свою лепту в сохранение нашего клуба)))

З.Ы. словакам огромнейший респект!!!
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+