Рой Ходжсон: «Надеюсь, Бэрри честно скажет, готов ли он играть»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон рассказал о ситуации с травмой полузащитника Гарета Бэрри, которая может оставить его вне заявки на Евро-2012.

«Надеюсь, Бэрри будет честен со мной и предоставит самую полную информацию о состоянии своего здоровья. У нас остается пара дней на то, чтобы утрясти все вопросы с составом, так что мы не можем рисковать.

Гарет — очень честный парень. И если рентген не даст нам исчерпывающей информации, мне придется с ним очень серьезно поговорить. Пока не знаю, насколько серьезна его травма, но если это нечто большее, чем легкое повреждение, у нас будет очень мало времени на то, чтобы что-то поменять.

Совершенно необязательно, что мне придется вызывать ему на подмену именно полузащитника его амплуа. У нас в середине поля есть много игроков», — цитирует Ходжсона BBC.

Популярные комментарии
нейро дюбель
0
Лучше не верить ему, подстраховаться и не брать. В любом случаи он покоцаный, значит на 100 % возможностей уже не сыграет, а это значит, что его можно заменить менее классным игроком, но готовым физически грысть землю весь матч и более.
Написать комментарий
Реклама 18+