Виталий Кутузов: «Продолжить карьеру в Беларуси? Почему бы и нет?»

Уже экс-форвард итальянского «Бари» Виталий Кутузов готов обсудить варианты трудоустройства с белорусскими клубами.

«Срок моего контракта истек, через неделю команда уйдет в отпуск, и, наверное, на этом с «Бари» все. Правда, никогда не говори «никогда». Однако предложения о продлении соглашения клуб мне по окончании сезона не сделал, и маловероятно, что продолжу здесь карьеру.

Сейчас уже в статусе свободного агента буду подыскивать себе новые варианты. Здоровья-то еще вагон и хочется играть. Надеюсь, без команды не останусь. Что же до Беларуси, то с родины предложений пока не поступало. Будут — обсудим. Почему бы и нет?» — цитирует Кутузова «Прессбол».

Популярные комментарии
Иван Витебск
0
динамо
artwolf
0
Слушай, насколько я в курсе, Алейников преподаёт в Лечче (где и живёт, собсна) в академии Ювентуса. + тренькает какую-то любительскую команду из какой минорной лиги под условной литерой Т, а то и Z. Как не крути, это не уровень даже для нынешнего Кутузова. Из наших по зарплате его потянет только ФК "Предместье", но им не нужен, т.к. есть свои не хуже (Даже битый-перебитый Родионов как по мне так чуть более грозен чем Кутузов). А в Жодино как-то несерьёзно. Хотя, посмотрим. Хочет играть - будет и за копейки играть.
Фунтик
0
эх Витася! Понеслась ... по кочкам! Неужто соскучился по чарке да шкварке?
Написать комментарий 28 комментариев
Реклама 18+