Андрей Горбунов: «Принципиальнее играть против «Динамо» из-за недомолвок с руководством»

Голкипер БАТЭ Андрей Горбунов рассказал, почему матчи с минским «Динамо» для него являются принципиальными, а также обратился со словами благодарности у рулевому «Немана» Сергею Солодовникову.

— Ты пропустил за месяц только однажды — от «Славии». Обидно, что прервалась впечатляющая «сухая» серия, насчитывавшая более 700 минут?

— Ничего и не обидно! Ну, может, самую малость, где-то в глубине души… Даже не задумывался над этим: так, подливали масла в огонь в прессе и пацаны постоянно говорили… Но ведь невозможно все время не пропускать! С другой стороны — не в обиду сопернику — лучше от «Славии» при счете 2:0, чем от тех же «Динамо» и «Гомеля» при 0:0…

— Огорчил тебя Страханович, с которым играли в «Динамо» и «Немане». Вспомнили былое?

— Поговорили немножко. После матча он вместе с нами в автобусе ехал в Минск. Нормально пообщались, расспросили друг друга о делах. Чего зло на него держать? Он даже чуть-чуть меня «подтравил»…

— Против кого тебе принципиальнее играть — минчан или гродненцев?

— Против «Динамо». Ведь принципиальность обычно в чем заключается? С игроками-то в основном все нормально: недомолвки остаются с руководством… А в «Немане» ни к кому вопросов не возникало.

— Когда гродненцы приезжали в Борисов в апреле, ты очень тепло общался с Сергеем Солодовниковым. С главным тренером «Немана» тоже остались хорошие отношения?

— Конечно! Жизнь сводила с этим человеком и в «Днепре», и в «Динамо». Да и в прошлом году если бы не он, то не знаю, как сложилось бы дальше. Можно сказать, Солодовников подобрал меня: летом больше двух месяцев нигде не играл — после того как закончился контракт с «Динамо»... Короче, Витальич сильно помог. Огромное ему спасибо, — цитирует Горбунова «Прессбол».

Популярные комментарии
чиполино.
0
Ты, клон, лучше скажи, зачем аву поставил с БАТЭ и тролишь постоянно?! Небось и в Борисове никогда небыл?
Ответ на комментарий Высший Разум
Гутора нужно продавать. Зачем он нам
Sergio
0
не реально.да и не надо уже.
Ответ на комментарий Richter
Предлагаешь вернуться? :)
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+