«Суонси» подтвердил, что Роджерс согласился возглавить «Ливерпуль»

Президент «Суонси» Хью Дженкинс подтвердил информацию о том, что главный тренер команды Брендан Роджерс в ближайшее время может возглавить «Ливерпуль».

«Вчера вечером со мной связались представители «Ливерпуля», которые сообщили, что хотят провести переговоры с Бренданом. После этого я поговорил с ним, и он выразил желание встретиться с руководством мерсисайдцев.

Сегодня Роджерс провел переговоры с «Ливерпулем», после чего сказал мне, что хотел бы поработать с этой командой. В данный момент мы обсуждаем, как быть с компенсацией за расторжение контракта Брендана.

Планируем оформить все детали и завершить сделку в течение суток. Конечно, нам жаль терять такого талантливого тренера, но мы не хотим вставать на пути Брендана.

Мы желаем ему всего самого наилучшего и расстаемся друзьями», — говорится в заявлении Дженкинса, опубликованном на официальном сайте «Суонси».

Напомним, прежний главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш был уволен из-за неудовлетворительных результатов в завершившемся сезоне. Напомним, что в чемпионате Англии команда заняла восьмое место.

Реклама 18+