Николай Ходасевич: «Гомель» в нынешнем сезоне может далеко забраться в еврокубках. Но с оговоркой — при удачном жребии и благоприятных обстоятельствах»

Ведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич поделился своим мнением относительно еврокубковых перспектив «Гомеля».

У «Гомеля» есть большой шанс получить в первом раунде для себя заведомо слабого соперника и при этом его пройти. Посмотрите список потенциальных соперников по первому квалификационному раунду. Мне вообще кажется, что «Гомель» в нынешнем сезоне может далеко забраться в еврокубках. Опять же с оговоркой — при удачном жребии и благоприятных обстоятельствах. Почему нет? – написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

Популярные комментарии
Шурик FCBB
0
Это было недавно, это было давно (с).
Там сейчас напряг с финансами...Не знаю, не знаю. Думаю, если ситуация не поменяет направление, то этьи два матча будут последними, на которые игроки выйдут биться за коллектив.
Ответ на комментарий Bazis
Ты до сих пор так считаешь в отношении Нафтана? ;)
Bazis
0
Ты до сих пор так считаешь в отношении Нафтана? ;)
Ответ на комментарий Шурик FCBB
Первый раунд они должны проходить без оговорок, в втором тоже сеянные - тут уже придётся попотеть, ну а в третьем - как карта ляжет. Лично я больше ставлю на Нафтан, слишком уж Ковалевич сильная личность.
ialamer1987
0
Гомель ооочень сильно цепляет батонов))) это очевидно)))
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+