Владелец «Уигана»: «Роберто Мартинес останется главным тренером»

Владелец «Уигана» Дэйв Уилан сообщил, что рулевой команды Роберто Мартинес останется главным тренером английского клуба в следующем сезоне.

«Мы очень рады тому, что Роберто останется с нами еще на один сезон. Мы хотим, чтобы Роберто был счастлив в «Уигане», и постараемся сделать все возможное, чтобы помочь ему.

Мы обсудили множество вещей, переговоры прошли очень плодотворно. Его контракт рассчитан еще на два года, и мы планируем продлить его. Мы также достигли договоренности по строительству академии и спортивной инфраструктуры», — цитирует Уилана BBC.

Напомним, с разрешения руководства клуба Мартинес вел переговоры с «Ливерпулем» и летал в Майами для личной встречи с одним из владельцев «красных». Еще раньше им интересовалась «Астон Вилла». В прошлый четверг Уилан дал Мартинесу неделю на принятие решения относительно своего будущего места работы.

Под руководством Мартинеса в минувшем сезоне «Уиган» завершил чемпионат Англии на 15-й строчке турнирной таблицы, на 7 баллов оторвавшись от зоны вылета. В апреле 2012 года испанец был признан тренером месяца в премьер-лиге.

Реклама 18+