Полиция открыла расследование в отношении Буффона

Капитан сборной Италии Джанлуиджи Буффон находится под расследованием местной полиции. Органы правопорядка заинтересовались документами, согласно которым вратарь 14 раз переводил деньги на счет продавца табачных изделий, который также занимается букмекерством, на общую сумму в 1,5 миллиона евро, сообщает Goal.com со ссылкой на Guardia di Finanza.

Напомним, что членам Итальянской футбольной федерации запрещено делать спортивные ставки на матчи под эгидой ФИФА и УЕФА. Полиция изучает, на что именно пошли эти деньги.

Популярные комментарии
serg BBFC
0
опять "моджи гейт" в Италии?
Кассиодор Сенатор
0
также смешно читать комменты глоров Катлетика)
artwolf
0
Слабоват намёк. Да и вообще, если уж разбираться, то этот скандал на 95% затрагивает конкретно Серию Б. Ювентус, как бы многим не хотелось, сейчас вообще не при делах. Даже упоминания команды в делах нету. Так что скудетто не заберут при всём желании. Но желтозубый наверняка постарается забрать Конте. Хотя вообще обвинения что Конте, что Кришито, что вот это Джиджи - одно смешнее другого.
Ответ на комментарий father
Да по-ходу, кому-то конкуренция мешает серию А выиграть. Ведь как слили Юве и Милан, Интеристы повылазили неплохо так на пару лет. Только как вышли оба клуба на свой уровень, они как-то странно слились. Не намек ли это на очередное чемпионство?
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+