Доменико Кришито: «Я не сделал ничего плохого, почему я не могу поехать на Евро?»

Защитник сборной Италии Доменико Кришито высказал разочарование тем фактом, что он был исключен из заявки сборной Италии на Евро-2012 в связи с делом об организации договорных матчей в серии А.

«Я в жизни не делал ничего плохого. Не хочу быть козлом отпущения за то, что не имеет ко мне ни малейшего отношения. Вероятно, Федерации футбола Италии следовало лучше разобраться в происходящем и понять, что я не причастен к этому. Я шокирован, ведь я был готов поехать на Евро.

Следователи сказали моим адвокатам, что в ближайшее время меня не собираются вызывать на допросы. Мне сказали, что я вполне могу принять участие в турнире.

Той фотографии, которая фигурирует в деле, уже год. Почему у меня раньше ничего об этом не спрашивали? Она была сделана после матча с «Сампдорией». Мне тогда сказали, что фанаты хотели обсудить с игроками «Дженоа» нашу игру.

На этой встрече также присутствовал Джузеппе Скулли и еще один человек, которого я не знаю. Я поговорил с фанатами, убедил их в том, что мы отдали на поле все силы и пошел домой. Неужели этой фотографии достаточно, чтобы доказать, что я занимался чем-то незаконным?

Я, как и Бонуччи, должен был поехать на Евро. Получение официального уведомления в том, что ты находишься под подозрением, еще не означает, что ты виновен», — приводит слова Кришито La Gazzetta dello Sport.

Популярные комментарии
Сент-Джонстон
0
Совершенно справедливо. Лишать футболистов Евро только на основе подозрений - подло. Не такой уж у них долгий футбольный век.
Написать комментарий
Реклама 18+