Алекс Фергюсон: «Когда «Куинз Парк Рейнджерс» во время матча с «Сити» узнали, что спаслись от вылета, то бросили играть»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился мнением об игре «Куинз Парк Рейнджерс» в матче 38-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити» (2:3) – тогда, напомним, «горожане», проигрывая 1:2, забили два мяча в самом конце матча.

«Футболисты КПР играли очень хорошо до того момента, как узнались, что спаслись от вылета, и я думаю, что потом, как и говорил их тренер Марк Хьюз, они бросили играть.

Конечно, мы были разочарованы. Это трудно понять, ведь мы так хорошо играли в Сандерленде.

Знали, что КПР ведет в счете и думали, что чемпионство в итоге достанется нам. Однако в какой-то момент фанаты «Сандерленда» развеселились, а потом мы узнали, что «Сити» забил еще. Я пару раз говорил своему помощнику Майку Фелану, что если в ситуации, когда «Куинз Парк Рейнджерс» будет выигрывать, «Сити» сравняет, то это придаст «горожанам» большой импульс, и вот что произошло.

Все ожидали победы «Сити», однако они сами себе все усложнили», — цитирует Фергюсона Unside United.

Популярные комментарии
Axweaker
0
ну он и нытик так напрягает.я уверен что никто ен говорил о результатах когда они играли во втором тайме,откуда старику этому знать что говорил кто,а что нет...пусть ещё в ФА обратится что не честно всё было
Ненавидящий
0
Надо было не транжирить в конце сезона очковое преимущество, а так... кулаками после драки не машут!
Flag82
0
Хватит ныть уже старикашка, Сити чемпион!!! и точка
Написать комментарий
Реклама 18+