Георгий Кондратьев: «Мне не нравится, как играют в чемпионате Беларуси, перебиваясь с шага на трусцу»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев накануне товарищеского матча с командой Литвы рассказал о кадровых перестановках в сборной, поведал о чествовании Александра Кульчего, а также поделился мнением о белорусском чемпионате, передает корреспондент Goals.by.

— Завтра собираемся и уже вечером проведем тренировку. 6 числа два занятия. На утро четверга запланирована разминка, а вечером матч. Плохих новостей от ребят нет. Со всеми связались, все готовы приехать. Единственное, что Юре Жевнову не можем дозвониться. Но он должен быть в Минске. В прошлый раз с ним беседовал и он говорил об этом. Все должны сыграть.

Багу и Полякова освободили от сборной, чтобы не перегружать. Они еще в Тулоне физически выглядели не лучшим образом. Плюс еще перелет и игра с Боснией. Пусть отдохнут.

Как известно, грядущий матч станет 100-м для Кульчего. Сашу выпущу в стартовом составе. В перерыве заменим его. Только нужно, чтобы болельщики не разошлись. Его будут чествовать. Пока не ясно, приедет ли кто-то из УЕФА, но подарки они передали.

— Чтобы показывать красивую игру, нужно коренным образом менять психологию футболистов, играющих в нашем чемпионате...

— Мне не нравится, как играют в чемпионате Беларуси, перебиваясь с шага на трусцу. Я всегда это говорил. Я ничего не могу с этим сделать, что-то менять должны клубные тренеры. В том числе и психологию игроков, — сказал Кондратьев.

Популярные комментарии
Keram
0
"Плохих новостей от ребят нет".

Не понял, а почему собственно они ожидались?
Schulz
0
кто такой бага???
night_stranger
0
полностью согласен!!! молодежка при занятии 3-его места ставила свечки каждый день, Жора - прямо таки фартовы
Ответ на комментарий Axweaker
мне Жора напоминает обычного болельщика. все те же мысли что и у нас и с ним невозможно никогда практически не согласится
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+