Александр Кульчий: «Предложения из Беларуси? Не знаю, откуда такая информация берется»

Белорусский полузащитник Александр Кульчий признался, что у него есть варианты продолжения карьеры, однако в них отсутствует белорусский вектор.

— Появилась информация об интересе к вашей персоне со стороны белорусских клубов.

— Не знаю, откуда у нее ноги растут. Несколько месяцев назад руководство «Краснодара» приняло решение о том, что не будет продлевать со мной контракт, поэтому я очень мало играл этой весной. По окончании сезона мы расстались, и сейчас я нахожусь в статусе свободного агента. Предложения у меня есть, так что я еще буду играть, так как по-прежнему получаю от футбола удовольствие.

— А о вариантах продолжения карьеры не скажете?

— Конкретные клубы называть не стану, могу лишь сказать, что есть предложения из первой российской лиги и ближайшего зарубежья, — приводит слова футболиста «Все о футболе».

Популярные комментарии
A1eks
0
Кульчы разам з Амельянчуком апошнія з пакалення беларускіх зборнікаў выхадцаў з ссср для якіх словы "Беларусь" і "Радзіма" ніяк не звязаны.
Ответ на комментарий Bwwill
если в Беларусь не вернётся будет очень жалко, вот я одного не могу понять неужели им всё денег мало ? очень хочу ошибиться игрок очень мне приятен думаю вернётся в ЧБ.
Kaskad
0
я понимаю многих берет патриотизм... типа пердив раши и казахстан... с их бабками они через год наши клубы в еврокубках рвать будут.., у нас самобытное болото... полтора часа катают мяч от одного крайнего защитника до другого привлекая вратаря... ни прессинга ни самоотдачи а потом выясняем на пресс конференциях что претензий к игрокам нет... весь чемп
такой... без денег нет прогресса.
yukorr
0
Начинал он в Гомсельмаше если на то пошло.
Ответ на комментарий soligorski
пердтив вполне но степи никогда нет уж лутче в славию возвращается там где и начинал
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+