Харри Реднапп: «Если клуб посчитает, что я выполнил работу хорошо, мне будет предложен новый контракт»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что президент клуба Дэниэл Леви должен решить вопрос с продлением его контракта.

«У меня никогда не было проблем с Дэниэлом Леви, хотя люди продолжают об этом говорить. Не знаю, откуда они только это берут.

Ситуация предельно проста. Мой контракт с «Тоттенхэмом» будет действовать еще год, и клуб должен принять решение о том, продлевать трудовые отношения со мной или нет.

Если руководство посчитает, что я выполнил свою работу хорошо, что я подхожу на эту должность, мне будет предложен новый контракт.

В том случае, если этого не произойдет, игроки будут знать, что через год я покину команду. В какой-то момент они могут подумать: «Так, через год его здесь не будет…». Управлять подобной ситуацией непросто.

В общем, я хочу сказать, что обычно игрокам, которых хотят удержать, не позволяют начать сезон с заканчивающимся по его окончании контрактом. Точно так же дело обстоит и с тренерами.

Могу заверить всех, что я ни с кем не связывался относительно других вариантов трудоустройства. Катар? Я никогда в жизни не был в Катаре», — цитирует Реднаппа Sky Sports News.

Добавим, что по итогам сезона-2011/12 «Тоттенхэм» занял четвертое место в чемпионате Англии, но не попал в Лигу чемпионов на следующий год из-за того, что этот трофей выиграл «Челси».

Реклама 18+