Рафаэл ван дер Варт: «Надеюсь, Реднапп и Адебайор останутся в «Тоттенхэме»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт выразил надежду на то, что главный тренер Харри Реднапп продлит свой контракт, и клуб сможет сохранить форварда Эммануэля Адебайора.

«Думаю, очень важно, чтобы Реднапп продлил контракт с клубом. Он проделал отличную работу, так что не вижу, что могло бы этому помешать.

Надеюсь, он подпишет новый контракт. Это очень важно для любого клуба — иметь тренера, который работает с командой много лет. Так что я надеюсь, Реднапп останется.

Кроме того, я очень рассчитываю на то, что Адебайор тоже останется в «Тоттенхэме». Он играет большую роль в клубе. Не только из-за того, что много забивает, но и благодаря своим личностным качествам. Удержать его будет тяжело, но надеюсь, клуб сможет это сделать.

Что касается меня, не думаю, что я покину «Тоттенхэм». Интерес ко мне у других клубов присутствует, но он есть всегда. Я счастлив в Англии и не хочу отсюда никуда уезжать. Хотя в футболе, конечно, никогда ничего нельзя сказать наверняка», — приводит слова ван дер Варта Ske Sports.

Реклама 18+