Мишель Платини: «Уверен, что в Европе найдется 24 хороших сборных для будущих Евро»

Президент УЕФА Мишель Платини поделился мнением об увеличении числа участников чемпионатов Европы, а также высказал мнение об организации матча открытия Евро-2012.

Об увеличении числа участников чемпионатов Европы:

«24 команды-участницы для будущих чемпионатов Европы — это позитивное решение для футбола. Посмотрите, сейчас у нас нет таких хороших команд, как Бельгия и Швейцария. Я уверен, что в Европе найдется 24 хорошие команды».

Об организации Евро-2012:

«Первый матч всегда очень сложен для тех, кто занимается его организацией — для полиции, волонтеров, вообще для всех. Так было в Германии, затем в ЮАР, так будет и в Бразилии. Второй матч дастся организаторам легче, третий еще легче — это обычная история.

Просто первый матч — это всегда что-то особенное. Проведение такого большого турнира — это вообще всегда очень серьезный вызов, и я доволен тем, что и в Польше, и на Украине все было готово вовремя», — приводит слова Платини Sports.ru.

Популярные комментарии
mr.alex
0
а я думаю,что нам по силам попасть в 24 сильнейшие сборные Европы
Няважна
0
Да не попадём мы и в 24. Эти 16, которые на Евро, нам не по зубам, прибавьте сюда ещё 7 сильнейших из не прошедших: Сербия, Бельгия, Норвегия, Турция, Швейцария, Босния, Словакия.
frendl
0
ну в 24 уже точно попадем
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+