Дмитрий Комаровский: «Удовлетворения от своей игры нет — понимаю, что нужно прибавлять»

Нападающий солигорского «Шахтера» Дмитрий Комаровский признался, что в последнем перед перерывом матче чемпионата страны против «Нафтана» его команда рассчитывала одержать победу за счет более свежего состояния, а также заявил, что у него появилось некоторое психологическое давления из-за отсутствия забитых мячей.

— На перерыв в чемпионате ваш «Шахтер», вероятно, уходил не в идеальном настроении…

— Да, сыграли вничью с «Нафтаном» — потеряли очень важные очки. Новополочане перед нашей встречей участвовали в финале Кубка страны — думали, окажемся свежее соперника, выходившего на поле в такую жару. Но игра показала, что «Нафтан» ни в чем нам не уступал. И очки оппоненту нужны были не меньше.

— После покера в ворота «Минска» больше забивать вам не удавалось…

— Кстати, по качеству игры следующие матчи получались даже лучше, просто мяч не шел в ворота. И только в последних встречах появилось некоторое психологическое давление по этому поводу: все же работа нападающего — забивать. Однако матчи получались нерезультативные. Поэтому удовлетворения от своей игры нет — понимаю, что нужно прибавлять, — приводит слова Комаровского «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
KRIGER
0
Дмитрий играй в свою игру, а голы придут! Верим!
Написать комментарий
Реклама 18+